Registrasi Meet & Greet Tintin Rayner di Bekasi

Meet-and-Greet-Tintin-Rayner-dpn-8-september-2019

Halo moms, apa kabar yang di Jabodetabek! Bagi yang mau hadir ketemu Tintin Rayner, penulis bestseller buku Simple & Moist Cake, silakan daftar di formulir di bawah ini.

Mohon maaf kuota peserta sudah terpenuhi. Terima kasih partisipasinya bagi yang sudah mendaftarkan diri.
Sampai ketemu ya.
 

Meet and Greet Tintin Rayner 8 September 2019

Share this post

5 replies on “Registrasi Meet & Greet Tintin Rayner di Bekasi

  • Diana

    Seneng banget punya bukunya mbak tintin rayner… 80% resep2 nya sudah saya coba dan share di ig saya @mimikitchen51…. Semuanya terbukti enak dan anti gagal

    Reply
  • Desi natalya sinaga

    Jujur ya aq senang bgt punya buku dri cc titinrayner.. aku pertama kali coba buat nastar resep dri buku cc bener2 aq senang bgt.. berhasilll.. i’m hapie..hapie..hapie… love cc.. Gbu

    Reply
  • Rita

    Alhamdulillah ada meet n greet lg.. in syaa alloh kali ini bs hadir.. aku udh coba resep2 ci tintin yg super anti gagal.. cm blm ksampean photo bareng aj nih sm ci tintin yg super cantik😍 ahh smoga trealisasi Amiin.. ( g sabar )😁

    Reply
  • Ira

    Kue2 di bakulan sy hampir semua pake resep ci tintin,hasilnya uennakkk (medoknya kyk ci tintin) dan anti gagal… terima kasih dari lubuk hati yang paling dalam 🤗

    Reply
  • Denok Wulandari Rahayu

    sy nge fans berat sama ci Tuntin yg sll cantik. sy seneng banget ada acara meet and great di Bekasi. Bakalan kesampean deh ktemuan sama ci Tintin. Pengen mangis krn sangat bhgia. Bxk resepnya yg sdh ak cobain. smua enak dan anti gagal.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *