Registrasi Meet & Greet Tintin Rayner di Bekasi

Meet-and-Greet-Tintin-Rayner-dpn-8-september-2019

Halo moms, apa kabar yang di Jabodetabek! Bagi yang mau hadir ketemu Tintin Rayner, penulis bestseller buku Simple & Moist Cake, silakan daftar di formulir di bawah ini.

Mohon maaf kuota peserta sudah terpenuhi. Terima kasih partisipasinya bagi yang sudah mendaftarkan diri.
Sampai ketemu ya.
 

Meet and Greet Tintin Rayner 8 September 2019

Share this post

21 replies on “Registrasi Meet & Greet Tintin Rayner di Bekasi

  • Diana

    Seneng banget punya bukunya mbak tintin rayner… 80% resep2 nya sudah saya coba dan share di ig saya @mimikitchen51…. Semuanya terbukti enak dan anti gagal

    Reply
  • Desi natalya sinaga

    Jujur ya aq senang bgt punya buku dri cc titinrayner.. aku pertama kali coba buat nastar resep dri buku cc bener2 aq senang bgt.. berhasilll.. i’m hapie..hapie..hapie… love cc.. Gbu

    Reply
  • Rita

    Alhamdulillah ada meet n greet lg.. in syaa alloh kali ini bs hadir.. aku udh coba resep2 ci tintin yg super anti gagal.. cm blm ksampean photo bareng aj nih sm ci tintin yg super cantik😍 ahh smoga trealisasi Amiin.. ( g sabar )😁

    Reply
  • Ira

    Kue2 di bakulan sy hampir semua pake resep ci tintin,hasilnya uennakkk (medoknya kyk ci tintin) dan anti gagal… terima kasih dari lubuk hati yang paling dalam πŸ€—

    Reply
  • Denok Wulandari Rahayu

    sy nge fans berat sama ci Tuntin yg sll cantik. sy seneng banget ada acara meet and great di Bekasi. Bakalan kesampean deh ktemuan sama ci Tintin. Pengen mangis krn sangat bhgia. Bxk resepnya yg sdh ak cobain. smua enak dan anti gagal.

    Reply
  • Peny eko sawitri

    Senang bgtttt akhirnya ci tintin bisa go ke bekasiiii….apalagi d smb yg gak jauh dr rumahhhh…….
    Walaupun belom kenal tp resepnya satu persatu dah ku coba….
    Hasilnya memuaskannnnnmmmm…terima kasihh ciiii.
    ..

    Reply
  • Gita MP

    aku ngefans banget sama mbak yang satu iniiiii, pertama say hi dari jaman di cookpad dahulu kala, hahaha.. dan udah cobain beberapa resepnya yang lezat dan anti gagal, begitu launching bukunya langsung beliiiii dong…. alhamdulillah akhirnya bisa ketemu di bekasi, gak sabar tanggal 8 september 2019 nanti.. sampe ketemu mbak TintinπŸ˜πŸ˜πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ

    Reply
  • Trisnawati

    Alhamdulillah…akhirnya ada jg meet n’ greet di bekasi, sy seneng bgt kl bisa kesampain foto bareng dg ci tintin yg cuantik bgt….resep2nya sdh sy coba alhamdulillaah utk kukernya byk yg suka dan jadi bakulan saya😍😘

    Reply
  • emilistika

    hi ci salam kenal. pertama kali resign aku belajar baking pakai resep cici alhamdulillah langsung seperti udah sering baking aja padahal baru itu buat kue masuk dapur. terima kasih cici.. smoga kita bisa ketemu yah sama ibu yg sangat bermanfaat bagi ibu indonesia

    Reply
  • Hannie

    Jujur Aku tau cici tintin Rayner itu krn di beliin bukunyaa sama PakSu sekitar akhir 2017 .. Katanya buat contekan bikin Cemilan buat bocil2. . Dan di bukunyaa itu byk bgt pengetahuan ttg perbakingan yg slm ini kudu buka2 Mbah Google dulu baru tartinya artinya ^^,

    Reply
  • Fitria Augustine

    Alhamdulillah bisa ketemu master piece…mudah2n bisa datang…saya sudah coba beberapa resep nya ci tintin dan alhamdulillah berhasil semua…rasa kue nya juga enak enak…semoga bisa menambah ilmu dan pengalaman bersama sang master di tintinrayner πŸ₯°πŸ˜˜

    Reply
  • Gini rahayu

    Dlu tau dr ig ce tintin akhirnya mupeng bgt png punya buku nyaaa.. Alhamdulillah skrg udh punyaa udh dcoba resep Strawberry thumbprint nyaa anak saya doyaann bgt.. resep donat n roti nya juga mantull abiiss keren anti gagall 😍

    Reply
  • Fitri

    Sudah lama follow & penasaran sama Tintin Rayner.. saat awal awal muncul dulu, sudah coba beberapa resepnya sebelum resepnya dibukukan , dan setelah punya buku dan dicoba sendiri praktek langsung , beneran.. resepnya enak semua, sesuai dengan selera dan jelas banget. Ga rugi punya bukunya. Terbukti kan seorang baker yg sukses, ga harus chef , tp IRT atau womanpreneur yg otoridak juga bisaa !. Smg jadi berkat ya Cici Tintin ‘Barbie’ Rayner Cantiiik ..😘, Smg jd inspirasi bagi seluruh wanita Indonesia utk mandiri dan strong πŸ’ͺ

    Reply
  • Ika nurwahyu

    Seneng banget ada acara meet n great di bekasi,semoga aja saya bisa ikutan 😍
    Resepnya sudah saya coba setiap mau lebaran bikin kue kering mantulll anti gagal pula..

    Reply
  • Dyta Yonatalia

    Sangat menginspirasi tentang banyak hal….tidak hanya melulu dunia baking…..sebagai ibu yang sangat kuat dan kreatif…..resep tintin rayner yang menjadi menu favorite keluarga kami yaitu chiffone pandan cake serta bola daging isi telur puyuh….berharap bisa bertemu, bertatap langsung serta poto selfie bersama tintin rayner….

    Reply
  • diah fatimah

    akhirnyaaaaaa ci tintin ke bekasi jugaaaaaa , cant wait to see you ciiii! dari awal tau ig ci tintin , ikutin cookpad nya juga , beli bukunya jugaaaaa sampe pesenan nastar lebaran kemarin pun aku pake resep dari buku ci tintin .. pokoknya semua resep di buku anti gagal bgt deh , happy bgt punya buku ci tintin ☺️

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *