Hidangan Hari Raya (Serba Daging)

Rp16.500

Penulis : Taufik Murtadlo
Ukuran : __ cm.
Tebal : 22 hlm.
Cetakan : 1
Penerbit : Kawan Pustaka
ISBN : 979-757-006-1

Description

Penulis    : Taufik Murtadlo
Ukuran    : __ cm.
Tebal        : 22 hlm.
Cetakan  : 1
Penerbit  : Kawan Pustaka
ISBN         : 979-757-006-1

Buku masak kali ini menyajikan alternatif lauk pauk pendamping makan ketupat dan lontong yang berbahan baku daging. Baik daging sapi, daging kambing, maupun daging ayam. Resep-resepnya abadi sepanjang masa, dan selalu dicari tetamu, sanak saudara, relasi, dan handai taulan kala hari raya tiba.

Resep dan proses pembuatannya sengaja kami sederhanakan, agar lebih praktis dan ekonomis. Karena kami yakin, detik-detik menjelang hari raya tiba kesibukan Anda justru semakin meningkat. Harga bahan pangan seperti daging sapi, daging kambing, ayam, dan bumbu dapur terutama cabai merah pun ikut-ikutan melambung naik menjadi dua kali lipat dari harga biasanya. Untuk menyiasati hal tersebut, kami pilihkan sederetan lauk pauk pendamping makan ketupat dan lontong yang enak, praktis, dan ekonomis.

Caranya dengan melibatkan aneka bumbu dasar instan buatan sendiri ke dalam masakan yang Anda racik. Ketimbang membeli yang sudah jadi, membuat bumbu dasar instan sendiri jauh lebih sedap dan enak. Bebas bahan pengawet dan terbuat dari bahan-bahan pilihan yang berkualitas.

Ekonomis, karena bumbu dasar instan buatan sendiri dapat Anda siapkan jauh-jauh hari ketika harga bahan pangan belum melonjak naik. Bila proses pembuatannya benar dan kebersihannya terjaga, bumbu instan buatan sendiri bisa awet berlama-lama di dalam lemari es.

Praktis karena bumbu dasar instan dapat melezatkan aneka jenis hidangan hari raya maupun hidangan untuk makan sehari-hari. Pokoknya, dengan bumbu instan buatan sendiri, perkara masak-memasak jadi lebih mudah dan praktis. Anda pun tidak perlu berlama-lama di dapur.

SKU: B7-950 Category: